停耕中,腎fo


It's all about that Ninomi and Sho
神隱寫手一隻,請謹慎發落⚠

星星的光輝需要名為夜晚的黑暗襯托
森林的茁壯需要朽木作為營養

魔鼠一隻,不會吱吱叫也不會咬肥皂,謝謝
特技是一天吃九餐
享受五年大學生涯的學生一隻
遇S則M,遇M則S
最愛二宮和也&三宅健
真愛是能在世界刮起旋風的”嵐“!!
雜食配,可逆可拆看心情
看到黃少天三個字比中頭彩還興奮
請來拍打加餵食
平時最愛串門子,趕稿,畫畫圖,發發呆,摸摸樂器, 抓人一起慢跑
目前與一隻可愛小呆鸚鵡居於一座可愛的小島上

Weibo: Amo牛肉丸 歡迎GD

[all黃] 夜雨中的君與笑 02

+本篇是all黃(標題已明示), 誤闖者和被雷者不負責 :)


+本文充滿無數個bug,這篇文本身就是個bug


+請將bug設為私設


+看完有人被安利的話,我就爽了!!


+黃少天為網路配音設定


+此篇可能嚴重OOC,嚴重到角色一樣的地方幾乎只剩名字


+請帶著百分百被雷的心食用本文


+本篇有私設( 沒有任何自創腳色): 4個上面的和1個在下面

__________________________________________________________________


不要理我繼續往下看,這是任意門:  [1]


02

 

在藍雨配音社的聊天室裡,

[流雲滿天星]:真不愧是煩大!! 受音果然是無敵的!! 

 

[夜雨聲煩,誰能比我煩!!]: 當然啦, 本少要當受就要當最受的那個!! 不過這劇本誰寫的阿? 也太狗血了吧? 車禍,失意,DNA親子鑑定, 好好的總裁文最後變成了兄弟文能看嗎? 又不是八點檔廣播劇!!

 

[流雲滿天星]:煩大,你竟然不知道這句誰寫的? 是君莫笑太太阿!! 現在人氣最夯的網路寫手太太~:), 我女同學說太太的文真的不識普通的好看, 而且聽說他最有名的就是令人意想不到的結局啊!!永遠都不知道下一秒會發生什麼事.

 

[夜雨聲煩,誰能比我煩!!]: 君莫笑? 誰取的名字這麼文藝青年, 我估計是個從小就泡在金庸武俠世界的文女吧? 不對!是個腐女!!

 

[流雲滿天星]: 又沒人說他是女的, 煩大你也太斷章取義了吧?

 

[夜雨聲煩,誰能比我煩!!]: 什麼?! 難不成是男的太太?! 人妖號不成? 等等,腐男?!!!!!!!!!!!!!! 世界上真的是什麼都有阿, 我的世界觀回不來了!!

 

系統溫馨提示: 您的摯友[索克薩爾]上線了,

 

[流雲滿天星]:   索克薩爾大大, 音已確實收到了

 

[夜雨聲煩,誰能比我煩!!]: 你知道寫劇的那個君莫笑是男的嗎? 竟然不是女的!! 你不是說那種故事只有腐女才寫得出來嗎? 現在竟然也有腐男!!

 

[索克薩爾]: 有女就一定會有男的,夜雨, 流雲整個修音和剪輯大概什麼時候會好?

 

[流雲滿天星]: 現在交給八音符剪輯了, 等等會再問問看的

 

[夜雨聲煩,誰能比我煩!!]: 八音符那傢伙不是睡不到十點絕不起床嗎? 之前密那個小子不到十點絕不回的.

 

[索克薩爾]: 看來要讓他把賴床這個習慣改改了, 耽誤到出劇的時間就不好了

 

[流雲滿天星]: 索隊要行使公權力了嗎?! 霸氣MAX~

 

[夜雨聲煩,誰能比我煩!!]: 哈哈WWW, 我昨天才剛跟他說這樣會被盯上的, 他還回我想太多, 真心搞笑, 為他點燭!!

 

[槍林彈雨]: 來默默點燭

 

[靈魂語者]: RIP,點個燭

 

[夜雨聲煩,誰能比我煩!!]: 次奧!!點個燭就把你們這些萬年深水魚炸上來啦?!

 

[濤落沙明]: 千年難得一見的好戲怎麼能錯過呢? 點燭

 

[索克薩爾]: 夜雨和濤落我記得你們明天還有課吧? 現在點完燭的再不下線的話, 我就不知道下個被點燭的是誰了.

 

系統溫馨提示:  您的摯友[靈魂語者]下線了,

               您的摯友[濤落沙明]下線了

               您的摯友[槍林彈雨]下線了

               您的摯友[夜雨聲煩,誰能比我煩!!]下線了

               您的摯友[流雲滿天星]下線了

               現在聊天室空無一人,只剩下您一個人

 

黃少天下線關掉頁面後, 便開始百度君莫笑這個傳說中的腐男, 

 

“我看看, 君莫笑, 天啊百度百科裡竟然有他的專欄, 讓我來看看你到底是何方神聖!!”

 

黃少天點開了網頁, 關於君莫笑的各項基本資料和事蹟都出現在他眼前, 出生於杭州, 性別為男, 寫齡僅有三年的全方面職業小說寫手, 挑戰過靈異, 戀愛, 言情, 文學和詩集, 每本作品都有超過萬本銷售量的超級新星之類的云云.

 

“哇, 現在的腐男都這麼厲害.”

 

繼續往下滑, 黃少天發現原來這個君莫笑還是個超級嘴砲抖S和不少的作家和黑粉有過多次超大型筆戰, 而且他自己似乎還擁有了一群掐戰絕群的死忠粉, 難怪這種嘴砲到不行的作家還能存活在這個網戰可殺人的21世紀.

 

看著看著, 黃少天開始對這個自己素面未見的腐男作家開始有了濃厚的興趣, 而且竟然還不知不覺的下載了君莫笑的文包, 在點開了君莫笑的作品後, 黃少天便無可自拔的沉入了君莫笑筆下的世界了, 一回過神後, 才發現窗外原本暗沉且寒冷的黑夜已經變成了帶著些微冷意的亮色天空了.

 

“次奧, 已經七點了!! 今天有八點的課啊!! 完蛋了, 我還沒洗澡啊, 我可不想帶著一身臭味到學校去, 我的一世英名會毀於一旦啊!!”

 

把手中的KINDLE都到床上後, 黃少天抓了幾件衣服就趴搭趴搭的往浴室衝去, 洗了幾分鐘的美其名為洗澡實為沾水的戰鬥澡後, 黃少天把頭髮吹乾就把書包背上, 同時也一把抓起床上尚未看完的KINDLE往門外走去.

 

剛出家門沒多久, 就看到在早餐店前喝著豆漿聊著天的李遠和宋曉,

 

“黃少, 今天李遠請客要什麼喝什麼!!”一看到黃少天, 宋曉趕緊揮手把他叫來,

 

“真假? 不吃白不吃, 老闆娘來三杯豆漿和一個飯糰!!  哈哈哈, 昨晚該不會被文州訓到早上, 我就知道, 向來這堂八點的課必遲到的你竟然會早起還有時間吃早飯, 不過吃人的嘴軟, 我就不再多說你的閒話啦, 老闆娘謝啦, 帳算在他頭上.”

 

接過豆漿和飯糰後, 黃少天便大口,大口的吃了起來, 同時也安慰性的拍了拍一大早就被負能量包圍的李遠.

 

“黃少饒了我吧, 昨晚突然接到喻隊的電話, 我是有心理準備要長期抗戰的, 誰知道到了天亮小鳥都開始叫之後, 他才放過我, 而且還有條件的.”

 

一想到那個任務, 李遠真想把頭埋進豆漿裡淹死自己,

 

“什麼任務啊?” 宋曉不解地問,

 

“就是要請那個萬年無語平面設計系的周澤楷幫我們設計這次劇的封面啊!!”

 

“哈哈哈, 你這次真的惹怒他了!!” 宋曉笑得嘴裡的豆漿差點噴出來,

 

“怎麼? 周澤楷是誰啊? 該不會是混道上的吧? 還是揍人不眨眼的魔鬼?” 這周澤楷到底是誰? 怎麼感覺有聽過但是我還是沒有什麼印象?

 

“你不知道?!不然黃少你幫我去拜託他!!成功的話, 我叫我妹介紹女高的正妹給你!! 拜託了!!”

 

只要是藍雨的男人都知道李遠什麼都不令人羨慕,就只有那個漂亮的當上讀者模特兒的妹妹令人羨慕得想殺人, 而且李遠平常護妹比守財奴護錢還可怕, 因此能近距離看到他妹的機會幾乎沒有, 最重要的是聽說李遠妹妹的朋友們也都是水準超高的漂亮妹妹, 所以目前還是光棍的黃少天當然想都沒想就答應了.

 

“好!! 不能反悔啊, 還有如果你妹和她朋友看到我愛上我的話, 那可不是我的錯啊.”

 

今天也未免太幸運了, 只要拜託那個周澤楷畫一張畫, 就可以脫離十九年的光棍生活了!!

 

 黃少天對兩人揮了揮手吹著口哨趕緊出發去大學看看這個萬年不語的周澤楷.


TBC


________________________________________________________________________

一日兩更, 我一定是瘋了

不過還是先提示一下, 標題是主配對(我最愛的),

不過其他配當然也是有戲份的~(*´Д`)つ))´∀`)~嘿嘿

评论 ( 4 )
热度 ( 26 )

© 樂天派@翔碳Massu一生❤️ | Powered by LOFTER