停耕中,腎fo


It's all about that Ninomi and Sho
神隱寫手一隻,請謹慎發落⚠

星星的光輝需要名為夜晚的黑暗襯托
森林的茁壯需要朽木作為營養

魔鼠一隻,不會吱吱叫也不會咬肥皂,謝謝
特技是一天吃九餐
享受五年大學生涯的學生一隻
遇S則M,遇M則S
最愛二宮和也&三宅健
真愛是能在世界刮起旋風的”嵐“!!
雜食配,可逆可拆看心情
看到黃少天三個字比中頭彩還興奮
請來拍打加餵食
平時最愛串門子,趕稿,畫畫圖,發發呆,摸摸樂器, 抓人一起慢跑
目前與一隻可愛小呆鸚鵡居於一座可愛的小島上

Weibo: Amo牛肉丸 歡迎GD

[王黃] 遲來的聖誕禮物是隻貓?! (完)

+本篇是王黃(標題已明示), 誤闖者和被雷者不負責 :)


+本文充滿無數個bug,這篇文本身就是個bug


+請將bug設為私設


+看完有人被安利的話,我就爽了!!


+有大小眼精靈亂入


+此篇可能嚴重OOC,嚴重到角色一樣的地方幾乎只剩名字


+請帶著百分百被雷的心食用本文


+這裡有貓耳

__________________________________________________________________


外頭白雪皚皚, 看來今年必然是個白色聖誕呢,從宿舍走出來的王杰希在因為冷得刺骨的冷風而理了理自己的厚圍巾, 今年又是另一個孤單的只剩下榮耀陪我的聖誕節, 如果是以往的話, 王杰希是絕對不會在意更別說是考慮到這個問題. 但是今年可就不同, 心裡有了另一個人之後便容易在這個為情人而設置的節日中感到孤獨.

 

會查覺到自己對黃少天的慾望是在一個非常令自己驚恐的場合, 只要是男人就一定會有下半身的慾望, 身為一個正常且帶把的漢子, 王杰希也不例外的會自行處理下半身會定時失控的小魔術師. 平常王杰希用來助興的小物通常是從自家隊員裡那沒收來的小黃書, 


這次出現在自己的腦海裡的卻是之前在參加榮耀舉辦的萬聖節派對時, 因為大冒險而被迫戴上蘇沐澄的白色貓耳和貓掌對著自己做出貓咪抓臉這充滿女孩子氣的動作的黃少天, 那時他還發出了王杰西認為十分甜膩的”喵嗚~”聲, 黃少天臉上泛著因為羞恥而誕生的紅暈, 再加上非常不甘地瞪著自己的水亮大眼, 王杰西的心當時便瞬間沉淪了, 


但是下一秒, 黃少天瞬間轉身逃離了丟臉現場只留下笑翻肚皮的眾人和伸出一隻手不知該擺在何處尷尬的王杰希, 不過王杰希非但沒有生氣還對黃少天如此傲嬌的行為心動不已, 真的像是隻小貓咪呢.

 

在王杰希手作時的腦海裡, 黃少天身上有著一對白呼呼軟軟的貓耳, 會隨著王杰希的撫摸而微微顫抖甚至當他摸到了那隻小貓咪的敏感點時, 那對可愛的貓耳還會瞬間炸毛般的束直, 另王杰希傾心於那對貓耳的原因是當他用濕熱的舌頭舔弄那雙敏感的耳朵時, 黃少天會發出黏膩騷人甚至近乎於貓叫的呻吟聲, 臉還會通紅不已的發熱, 雙眼會不時的斜眼凝視著自己,那雙遠近馳名的嘴當然也會同時吐出氣死人的垃圾話, 不過在王杰希耳裡聽起來都像是撒嬌般的任性話而已.


 當手裡沾滿自己的白濁後, 內心頓時感到空虛不已, 自己到底在幹什麼呢? 這樣不就只是單純的意淫嗎?


 但是在這個充滿混沌和偏見的世界裡, 要自己真的踏出那一步去追求一個同性, 王杰希認為自己沒有這個勇氣和覺悟, 並不是因為膽小和懦弱, 是因為不忍心他受苦, 不忍心他遭受到他人無情的流言蜚語和標籤, 而且自己有什麼資格插足他的人生呢? 


知道了自己一直以來都當作是值得尊敬的對手和朋友的自己一直都是在腦海裡如何的蹂躪和意淫他的話, 對方肯定會落荒而逃吧. 王杰希看著窗外紛飛的白雪微微的苦笑了起來, 今年還是一個人吧.

 

回到家時, 已經是半夜十一點多了, 再一個小時聖誕節就過去了呢. 王杰希脫下大衣, 和平時一樣的夜晚並沒有因為聖誕節有多大的改變, 從戰隊離開, 回家, 沖個澡, 上個網, 之後就是上床為跟今天沒什麼差別的明天做準備,不過今天就直接睡吧, 擦乾濕潤的頭髮後王杰希直接換上睡衣進入被窩裡睡了.

 

“畏,畏, 你是王杰希吧? 醒醒!!”

“你是?” 王杰希睜開雙眼後的一個印入眼簾的竟是個跟自己如出一轍的大小眼身穿綠色毛衣張著翅膀的小精靈,

 

“我是你大小眼的守護精靈, 不好意思我本來預計要在十點多來給你個驚喜的, 誰知道今天聖誕節精靈巴士大塞車還斷電, 所以請多見諒!!”

 

“沒關係, 每個人都有每個人的苦衷, 請問找我有什麼事?” 平時就有機會看到些常人看不到的稀奇古怪, 王杰希也並不覺得小精靈的存在是什麼值得大驚小怪的事情,

 

“是這樣的, 因為你並不會因為平時他人對你的大小眼所做的攻擊而就此自卑, 甚至還以擁有大小眼為榮, 你是我們大眼妖精們的驕傲, 因此今年我們決定為你準備一個聖誕驚喜!!有沒有開心啊!!”

 

說到此時, 這個妖精還興奮的像隻蒼蠅在王杰希身邊轉圈飛行,

 

“謝謝你們的好意, 好意我心領了, 禮物還是不用了.”

 

“什麼?! 不行!!我們已經花費了許多法力在這個上面還有一個妖精因為精力透支住院了!! 請你一定要收下!!”

 

到底是什麼禮物那麼費工到要住院? 

 

“好吧, 謝謝, 那禮物是在?”

 

“這可能就先請你睡一下了, 當你下次睜開眼睛你最想要的東西就會在你眼前了!! 再見!!”

 

這時王杰希頭部遭受了一股重擊, 眼前一黑就這麼的昏睡過去了,

 

不知過了多久王杰希才緩緩地恢復了意識, 眼前是熟悉的天花板, 看來自己還是在房間裡, 不過胸前有股沉重感, 王杰西有些吃力的抬起頭, 沒想到突然一股毛茸茸的白毛刷過自己的眼臉, 是貓耳

 

跟自己想像裡的如出一轍,而且顏色幾乎是一模一樣,那躺在自己身上的該不會是?

王杰希這瞬間神智完全的清醒了,連忙起身同時也小心的不要吵醒正在自己身上睡著大覺的黃少天,

王杰希覺得這瞬間他所熟悉的任何數學還是宇宙定理都被打破了,為什麼黃少天會突然出現在自己房裡而且還是附帶著真實貓耳,

 

"有沒有開心啊?你的美夢成真啦!!"這時王杰希最不想聽到的聲音從上空傳了過來,

 

"把他變回去,這是不對的."王杰希半張臉埋在左手裡苦惱不已,

 

“恩…..小盧, 吵死了, …靠!!是大眼,媽啊,還有一個小大眼!!頭好痛啊, 這是怎樣?!頭上這毛絨絨的又是什麼?次奧, 貓耳朵長出來了, 大眼現在是什麼情況?求解釋求解釋!!”

從清夢中回過神來的黃少天, 一發現自己身上多了無法用科學解釋的東西後, 驚恐地抓著王杰希不放,

 

“可是我們都花了這麼多的時間, 是有可以回復的方法, 那就是在聖誕節結束之前做一次運動就行了, 你們知道就是床上運動啊~哇, 我老婆有買蛋糕得快點回去了, 再見啦~, Merry X’mas   “ 語畢, 妖精也沒有給兩人提問的時間就這樣的化為白霧消失在大氣中,

 

“等等!! 你他媽的妖精, 現在是什麼情況, 所以如果沒有在12點之前做那個什麼運動, 本少餘生都要頂著這個像哈囉貓一樣的造型了!! 不要啊!! 這是惡夢對吧?! 大眼怎麼辦!!”

 

“我也不知道該怎麼辦, 把你變成這樣也是妖精, 所以要回復原狀目前的方法也只有聽從那妖精的話了.” 王杰希這時才重新上上下下檢視了黃少天一番, 在看到了對方的穿著後, 王杰希只能說那邦妖精真是用心良苦,


接下來去不老歌吃肉吧


FIN

_________________________________________________________________________

不好意思, 我遲到了~

後來想想不發點什麼慶祝聖誕節實在太可惜了~

這次是王黃肉, 希望大家喜歡(*‘ v`*)

评论 ( 2 )
热度 ( 33 )

© 樂天派@翔碳Massu一生❤️ | Powered by LOFTER