停耕中,腎fo


It's all about that Ninomi and Sho
神隱寫手一隻,請謹慎發落⚠

星星的光輝需要名為夜晚的黑暗襯托
森林的茁壯需要朽木作為營養

魔鼠一隻,不會吱吱叫也不會咬肥皂,謝謝
特技是一天吃九餐
享受五年大學生涯的學生一隻
遇S則M,遇M則S
最愛二宮和也&三宅健
真愛是能在世界刮起旋風的”嵐“!!
雜食配,可逆可拆看心情
看到黃少天三個字比中頭彩還興奮
請來拍打加餵食
平時最愛串門子,趕稿,畫畫圖,發發呆,摸摸樂器, 抓人一起慢跑
目前與一隻可愛小呆鸚鵡居於一座可愛的小島上

Weibo: Amo牛肉丸 歡迎GD

[all黃] 夜雨中的君與笑 10

+本篇是all黃(標題已明示), 誤闖者和被雷者不負責 :)


+本文充滿無數個bug,這篇文本身就是個bug


+請將bug設為私設


+看完有人被安利的話,我就爽了!!


+黃少天為網路配音設定


+此篇可能嚴重OOC,嚴重到角色一樣的地方幾乎只剩名字


+請帶著百分百被雷的心食用本文


+本篇有私設( 沒有任何自創腳色): 4個上面的和1個在下面

__________________________________________________________________


不要理我繼續往下看,這是任意門:  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]

我已經不知道是什麼黃了, 


10

 

“黃少, 最近怎麼都沒看到喻隊? 你們吵架了?”

 

在大學生和文青最常出沒的星巴巴裡, 宋曉啜飲了口熱拿鐵, 潔白色的杯身上用麥克筆上寫了“帥哥,祝你有美好的一天.”, 看來自己和那位可愛的包包頭女店員很有希望喔, 

 

“噗!!!”

 

“我靠!!要噴我咖啡也先說一聲吧!! 我新買的阿.”

 

“不要跟我提到他!! 絕對不要! 也不要問我為什麼, 我打死也不會告訴你們的! 滾! 滾粗去, “ 

 

可惡, 為什麼大家要一直問這個問題呢? 這現在可是我的痛處阿, 我不跟他見面關你們什麼事?! 我就是孤獨中的一匹狼阿! 

 

“黃少阿, 被喻隊搶女人不是什麼值得大驚小怪的事, 那種女人不要也罷了, 想想全世界那麼多的女人, 還差被搶的那個嗎? 這杯星八八我請你!!” 

 

李遠一把攬過低著頭消沉不已的黃少天, 拍拍他的肩表示同志你已經獲得本大人精神上和金錢上的支持, 看到李遠那副以為自己已經看破所有的表情, 黃少天心裡一把無名火就這樣燒了起來, 一爪子就這樣給他招呼過去,

 

“誰跟你說我被戴綠帽了!! 誰啊!! 你給我過來! 我現在連帽子都還沒找到!”

 

“那是怎麼了? 你跟喻隊這樣到底在搞什麼? 我們這些旁人看得一頭霧水, 而且依據我對喻隊的了解, 一定是你有錯在先, 沒什麼惡意啊, 只是黃少你過去的信用實在是太差, 都破產了.” 

 

這裡的檸檬蛋糕真的不是蓋的, 綿密扎實的蛋糕體混著鮮甜的檸檬奶油, 嘴裡盡是無窮的美味, 等等再買幾個打報告時吃吧,宋曉默默地心想, 同時也抬頭看了看最近把藍雨配音社的氣氛搞得無比詭異的兇手—黃少天,

 

“對啊, 最近我的手機都快被打爆了, 我們接的那部劇的指導妹子狂摳我, 你就算跟喻隊過不去, 工作也該先做完吧? 這樣以後誰還敢讓我們接啊?小盧一個人也不可能一個月生一部劇來支撐我們啊.” 

 

李遠非常不能明白黃少天這幾天來近乎無理取鬧的行為, 一聽到自己要和喻文州配cp時, 十八萬個不願意, 還直接給他們在群組裡直接來個下線找不到人, 這跟他平常講義氣和負責任的作風是完全不同, 一定是發生了什麼重大的事情,

 

“這不能說!! 說了你們也不會明白了! 不是你們不可靠, 是我自己的問題, 看在我平時都按表操課,準時上繳音源,堪稱藍雨的楷模的份上, 放過我吧!! 我心理上, 生理上, 腦袋上, 和各種方面上都無法接受再和他合作cp了, 拆cp! 我要拆cp!!” 

 

他怎麼可能開口跟這兩個人說喻文州其實一直覬覦他小菊花的清白, 這說出去能聽嗎?! 而且百分之兩百九他們一定是自己發春胡思亂想!! 說出去只會自損八萬傷敵零點啊!!

 

“cp什麼的又不是真的, 你以前不也是玩得蠻開心的? 妹子們開心我們也開心, 像我和宋曉不也是成cp了? 我們還被出R18本.” 

 

如果是開玩笑的話當然是好玩, 但是如果不是呢? 真的成為了cp, 網上那些玩鬧似的打情罵俏,現在想想都讓他起了一陣寒顫, 那時候喻文州就是以這樣的眼神望著自己了? 還是更早之前? 高中? 國中? 該不會還是胚胎的時候他就開始了吧?!!!

 

“還是…你被喻隊告白了?” 

 

關鍵先生宋曉一針見血的猜測讓黃少天再次把咖啡噴到可憐的李遠先生身上,

 

“我說過要吐之前先告訴我一下啊!! 我不要做你旁邊了, 宋曉你過去一點.”

 

李遠一屁股擠到宋曉本來就不大的沙發位上, 宋曉把電腦包拿開放到黃少天身旁去,

 

“我說中了吧? 李遠你不要一直擠過來!! 屁股骨頭一直頂我很痛知不知道!”

 

“你過去一點就沒事啦, 你看那裏位這麼大你要留給誰坐啊?!”

 

李遠和宋曉開始因為你的屁股頂到我, 我的位置這麼小的問題開始鬥嘴, 黃少天此時正好可以直接開溜, 趕緊把手機和作業全塞進包裡,再偷吃一口宋曉的檸檬蛋糕後, 趕緊抓了自己的杯往門外衝,

 

安全的離開戰區後, 看了看錶, 指針和時針分別停在7和2上, 2點35分, 冬天的太陽很懶, 早退晚到, 天空早已被染上橘黃的色彩, 亮澄澄的, 像家裡老是從親戚那收到的一箱箱橘子, 說到橘子黃少天第一個就聯想到他的發小, 喻文州很喜歡吃橘子, 細長骨節分明的手指慢條斯理的剝開亮橙色的表皮, 文州說白絲對身體有益處, 所以每次放到黃少天盤子裡的橘瓣都是帶有著一條條據說有健康功效的白網子, 喻文州吃橘子時有個習慣, 他從不吐籽, 每次將肥厚的橘子瓣咬盡吞下後, 才不疾不徐的抽起一張面紙覆住嘴把籽全數包住, 黃少天沒見過任何人吃橘子比喻文州優雅的人, 或許就是這個時候, 這個瞬間, 喻文州優雅端莊的形象就此烙印在黃少天的心中,

 

現在有兩個男人說喜歡他, 黃少天想區分出他們的不同, 一個是自己從小到大幾乎穿同一條褲子長大的朋友, 另一個是見面不到三次的學弟, 一個已經強姦未遂, 另一個則是接吻魔, 黃少天自認為自己完全沒有性向上的煩惱, 自己是個直男是千真萬確的真理, 就像太陽會升起, 月亮會落下一樣, 不容質疑的, 但是為什麼會發生這樣的事?

 

喜歡是會互相吸引嗎? 還是像拔地瓜一樣, 一個地瓜後面還有千千萬萬條的地瓜? 想著想著黃少天也已經走到了家, 這時他發現門口站了一個他非常熟悉而且絕對不會認錯的身影, 那個髮型, 那副直挺挺的站姿, 是喻文州!!

 

黃少天想都沒想就轉身逃跑, 不過不到0.001秒他就後悔了, 他媽的忘記了喻文州以前是跑校隊的!! 身後傳來了腳步聲, 看來對方已經發現而且還追過來了, 聽那聲音喻文州現在應該是穿著皮鞋, 那自己應該有機會逃得掉, 不過他還是想的太美了, 因為黃少天還忘記了一件事,那就是喻文州以前跑進過全國100公尺短跑前三強,

 

TBC

___________________________________________________________________


不是說好中午前訂貨 明天下午取貨嗎??

我只是剛好在11:59分訂完要按確認的前一秒變成12:00,

你們就不把我算成中午的那批,好狠阿!! 我想要我的紙膠帶啦~

最近要構思架構真的有點傷腦, 所以有點慢...

我其實有點M, 被催稿竟然還高興了一下:3

评论 ( 3 )
热度 ( 25 )

© 樂天派@翔碳Massu一生❤️ | Powered by LOFTER