停耕中,腎fo


It's all about that Ninomi and Sho
神隱寫手一隻,請謹慎發落⚠

星星的光輝需要名為夜晚的黑暗襯托
森林的茁壯需要朽木作為營養

魔鼠一隻,不會吱吱叫也不會咬肥皂,謝謝
特技是一天吃九餐
享受五年大學生涯的學生一隻
遇S則M,遇M則S
最愛二宮和也&三宅健
真愛是能在世界刮起旋風的”嵐“!!
雜食配,可逆可拆看心情
看到黃少天三個字比中頭彩還興奮
請來拍打加餵食
平時最愛串門子,趕稿,畫畫圖,發發呆,摸摸樂器, 抓人一起慢跑
目前與一隻可愛小呆鸚鵡居於一座可愛的小島上

Weibo: Amo牛肉丸 歡迎GD

【转贴】世界上最健康的作息时间表

照這個表做應該可以多活幾年吧(=゚ω゚)ノ

゛ニノ°さん:

yipkithwa:



新年开始要好好调整作息时间~

「年轻人要少熬夜」

(虽然平常基本上都能遵守)




小八和S的3000日:







(`・3・´)jannie:















努力做到。拖延症再见
















我们都是拖延症:































作”篇 
7:30:起床。研究人员发现,那些在早上5:22―7:21 分起床的人,其血液中有一种能引起心脏病的物质含量较高,因此,在 7:21之后起床对身体健康更加有益。打开台灯。“一醒来,就将灯打开,这样将会重新调整体内的生物钟,调整睡眠和醒来模式。”喝一杯水。水是身体内成千上万化学反应得以进行的必需物质。早上喝一杯清水,可以补充晚上的缺水状态。 

7:30―8:00:在早饭之前刷牙。“在早饭之前刷牙可以防止牙齿的腐蚀,因为刷牙之后,可以在牙齿外面涂上一层含氟的保护层。要么,就等早饭之后半小时再刷牙。” 

8:00―8:30:吃早饭。“早饭必须吃,因为它可以帮助你维持血糖水平的稳定,”早饭可以吃燕麦粥等,这类食物具有较低的血糖指数。 

8:30―9:00:避免运动。研究人员发现,在早晨进行锻炼的运动员更容易感染疾病,因为免疫系统在这个时间的功能最弱。步行上班。每天走路的人,比那些久坐不运动的人患感冒病的几率低25%。 

9:30:开始一天中最困难的工作。纽约睡眠中心的研究人员发现,大部分人在每天醒来的一两个小时内头脑最清醒。 

10:30:让眼睛离开屏幕休息一下。如果你使用电脑工作,那么每工作一小时,就让眼睛休息3分钟。 

11:00:吃点水果。这是一种解决身体血糖下降的好方法。吃一个橙子或一些红色水果,这样做能同时补充体内的铁含量和维生素C含量。 

13:00:在面包上加一些豆类蔬菜。你需要一顿可口的午餐,并且能够缓慢地释放能量。“烘烤的豆类食品富含纤维素,番茄酱可以当作是蔬菜的一部分。” 

14:30―15:30:午休一小会儿。雅典的一所大学研究发现,那些每天中午午休30分钟或更长时间,每周至少午休3次的人,因心脏病死亡的几率会下降37%。 

16:00:喝杯酸奶。这样做可以稳定血糖水平。在每天三餐之间喝些酸牛奶,有利于心脏健康。 

17:00―19:00:锻炼身体。根据体内的生物钟,这个时间是运动的最佳时间。 

19:30:晚餐少吃点。晚饭吃太多,会引起血糖升高,并增加消化系统的负担,影响睡眠。晚饭应该多吃蔬菜,少吃富含卡路里和蛋白质的食物。吃饭时要细嚼慢咽。 

21:45:看会电视。这个时间看会儿电视放松一下,有助于睡眠,但要注意,尽量不要躺在床上看电视,这会影响睡眠质量。 

23:00:洗个热水澡。“体温的适当降低有助于放松和睡眠。” 

23:30:上床睡觉。如果你早上7点30起床,现在入睡可以保证你享受8小时充足的睡眠。 



“息”篇 
一、晚上9-11点为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应安静或听音乐。 

二、晚间11-凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。 

三、凌晨1-3点,胆的排毒,亦同。 

四、凌晨3-5点,肺的排毒。此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,因排毒动作已走到肺;不应用止咳药,以免抑制废积物的排除。 

五、凌晨5-7点,大肠的排毒,应上厕所排便。 

六、凌晨7-9点,小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐。疗病者最好早吃,在6点半前,养生者在7点半前,不吃早餐者应改变习惯,即使拖到9、10点吃都比不吃好。 

七、半夜至凌晨4点为脊椎造血时段,必须熟睡,不宜熬夜。 



























评论 ( 1 )
热度 ( 158 )
  1. ``溪羽寒^JANNIE🌸0125 转载了此文字
  2. bsxjybk我们都是拖延症 转载了此文字
  3. 斑子我们都是拖延症 转载了此文字
  4. 七味506小八和S的3000日 转载了此文字
  5. 红茶咖啡芝士酥我们都是拖延症 转载了此文字
    不得不改变作息时间了…每天都两点睡中途醒真的受不住orz接下来的八个月,争取做到w
  6. 留我一人看煙花橘皮粽子の自留地 转载了此文字

© 樂天派@翔碳Massu一生❤️ | Powered by LOFTER