停耕中,腎fo


It's all about that Ninomi and Sho
神隱寫手一隻,請謹慎發落⚠

星星的光輝需要名為夜晚的黑暗襯托
森林的茁壯需要朽木作為營養

魔鼠一隻,不會吱吱叫也不會咬肥皂,謝謝
特技是一天吃九餐
享受五年大學生涯的學生一隻
遇S則M,遇M則S
最愛二宮和也&三宅健
真愛是能在世界刮起旋風的”嵐“!!
雜食配,可逆可拆看心情
看到黃少天三個字比中頭彩還興奮
請來拍打加餵食
平時最愛串門子,趕稿,畫畫圖,發發呆,摸摸樂器, 抓人一起慢跑
目前與一隻可愛小呆鸚鵡居於一座可愛的小島上

Weibo: Amo牛肉丸 歡迎GD

[all黃] 夜雨中的君與笑 19

+本文充滿無數個bug,這篇文本身就是個bug

 

+請將bug設為私設

 

+看完有人被安利的話,我就爽了!!

 

+黃少天為網路配音設定

 

+此篇可能嚴重OOC,嚴重到角色一樣的地方幾乎只剩名字

 

+請帶著百分百被雷的心食用本文

 

+本篇有私設( 沒有任何自創腳色): 4個上面的和1個在下面

__________________________________________________________________

 

不要理我繼續往下看,這是任意門:  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  

                                                   [10]  [11]  [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]


all黃不多說, 就開開心心的看吧(・ω´・ )



“遇到這樣的狀況果然還是只能召喚親友團了!!”

 

黃少天馬上掏出手機點開群聊開始飆他那異於常人的手速,

 

以下為聊天室內容:

 

[夜雨聲煩,誰能比我煩]:求救求救求救!!你們這些深水魚都快給我出來!!老子遇到麻煩了,現在是你們這些人終於可以派上用場的時候了!!

 

[流雲滿天星]:煩大快交音

 

[夜雨聲煩,誰能比我煩]:現在我正面臨生死交關的嚴重場面,交音那種事以後再說!!快阿快阿快阿!!

 

[槍林彈雨]:你不說發生什麼事是要我們救什麼?

 

[靈魂語者]:沒廁紙了?哪間快說我送.

 

[夜雨聲煩,誰能比我煩]:這件事你送幾百包廁紙都沒有用阿!!我今天去我一個老闆家打工,結果我好像不小心看了不該看的照片, 老闆現在氣炸直接但著照片離開現場留我和他貓在家而已, 這是不是要我捲舖蓋的節奏, 快快!!求解阿!!

 

[槍林彈雨]:裸照?!!!

 

[靈魂語者]: 還有照片不? 求看照片

 

[索克薩斯]: 少天,你打工本就不亂翻別人東西

 

看到喻文州的帳號,黃少天心裡不禁微微一震,經過一段停頓後還是快速地打出回應,

 

[夜雨聲煩,誰能比我煩]:去去去, 是裸照還比較好,這樣我還可以鄙視他, 好像是他小時候高中時照的照片, 文州我不是有意的, 是老闆的貓害的.

 

[流雲滿天星]:煩大,把錯推給動物是不對的

 

[夜雨聲煩,誰能比我煩]:是真的阿!!!我錯了行吧, 快救我啊,我現在應該離開現場還是等到老闆氣消回來??

 

[索克薩斯]:少天, 先去道歉吧, 做錯事的人一定要先道歉

 

[靈魂語者]:贊成 +1

 

[槍林彈雨]:+2

 

[流雲滿天星]:+3

 

[八音符]: 現在在幹嘛? +4

 

[夜雨聲煩,誰能比我煩]: 你不知道你還+什麼4阿!!所以現在是應該要打電話給老闆認錯對吧?

 

[槍林彈雨]:對阿, 真的不行就使用那三大招

 

[夜雨聲煩,誰能比我煩]:哪三招? 說說說

 

[槍林彈雨]:一哭二鬧三上吊, 保證有效, 我就這樣從我教授那裡把一個B換成A+

 

[夜雨聲煩,誰能比我煩]:滾滾滾!!!傻B退散! 我要下了去給老闆打個抱歉電話

 

 

黃少天退出群聊後馬上撥通了葉修的電話, 每一個滴嘟滴嘟聲都讓黃少天的緊張心情愈發緊繃到要爆炸的程度, 就在黃少天正準備放棄要掛斷的那一刻, 電話那頭傳來了葉修那招牌的懶洋洋聲調,

 

“少天小弟, 有事嗎?”

 

“有有有!!葉老闆, 我錯了!! 還有其實我並沒有偷看別人過去的興趣!! 請你再給我一次機會,我會改正的, 對不起侵犯了你的隱私和個人領域, 拜託不要解雇我!!”

 

“解雇你是當然.”

 

什麼?! 黃少天感覺到血液都慢慢的從身體裡流失, 全身冒起了冷汗, 手心更是濕的不像話, 慘了, 吳教授萬一知道我因為這種事丟了工作,以後我的報告成績肯定不好看阿!!

 

“不會的, 呵呵呵,有沒有嚇死你啊? 都不說話, 就當是回敬你的.”

 

黃少天發現自己從來沒有這麼想毒打過一個人, 因怒火而湧出的握力差點將手裡的手機捏爆,

 

“是, 我快被嚇死了, 葉老闆可以請你原諒我嗎?”

 

“沒問題, 我自己也有點失控了, 你先回家吧, 門鎖了就可以了, 小秋我回頭會餵的, 辛苦你了.”

 

“阿….恩, 你也辛苦了.”

 

這就是大人的成熟嗎? 一開始還氣得七竅生煙的, 現在竟然卻一副完全無事樣, 一股怒氣無由來的在黃少天心裡蔓延開來, 算了, 反正他原諒自己就好了, 

 

“小秋我先回….喂喂喂!! 你是想偷我的錢包嗎? 別亂鑽進我包裡!! 我KINDLE的分期付款還沒還完阿!!” 

 

黃少天將那隻似乎打算將自己整隻隱身進到包裡的小貓給抱起來, 順了順它的毛之後, 雖然對方跟自己說沒關係, 但是秉持著拿多少錢做多少事的精神, 黃少天還是姑且把環境掃了掃, 幫小秋倒滿飼料盆後, 才安心的關上門走回家,

 

“黃少天.”

 

“咦? 王杰希好巧阿!! 你剛騎車回來阿.”

 

一走出大廳就遇到穿著深色貼身皮衣手拿頭盔正準備去放車的王杰希, 陽光片片的灑落在髮梢上的汗珠上, 整個人看起來灑脫又乾淨, 

 

“是阿, 你要回家了嗎? 我載你一程吧, 上車.”

 

王杰希又再次戴起才脫下不久的頭盔, 修長的雙腿跨上街車, 回頭示意黃少天坐上後座, 

 

“真的可以嗎? 那就恭敬不如從命啦, 你腿真長啊, 吃外國食物的人都這樣嗎? 我家是xxx路和oxo路交叉路那裏.”

 

“好, 天生的跟食物沒什麼關係.”

 

下一秒, 右手油門一催, 街車就像流星一樣快速的奔馳起來, 黃少天緊緊抓著王杰希的腰, 他99.999%確定要是不這麼做, 自己在下一個彎道會馬上被拋到不知到哪裡去, 為什麼他每次開車都要以超速邊緣的速度行駛阿!!!!他不懂啊!!

 

“到了, 可以下來了.”

 

“恩,謝啦….以後還是不要這麼麻煩你好了, 多走點路我也可以多活一點, 沒事的話, 我就先回去了.”

 

“等等, 你這禮拜六有空嗎?”

 

王杰希將頭盔摘下, 整個人斜靠在機車上看著黃少天, 這副帥氣狂炸天的姿勢加上服裝頓時讓路上不少女性停下腳步回頭多看幾眼, 

 

“是沒什麼事, 怎麼了? 是要我去幫什麼忙嗎?”

 

“也不是幫什麼忙, 就想問問你要不要來看我的比賽.”

 

“比賽?! 你參加什麼比賽? 這麼厲害!!當然好啊,要我去幫你充場面對吧? 沒問題,沒問題!!”

 

“也說不上是什麼比賽, 就是和其他車隊的友誼賽, 想請你來看看, 這禮拜六早上九點,可以嗎?”

 

“九點, 好啊, 不過既然要我去看是勝卷在握吧, 你應該沒那種惡趣味專邀別人來看你必輸的比賽吧, 哈哈哈.”

 

王杰希也笑了笑, 此時微風一吹吹起了兩人的髮梢和周圍掉落一片的阿勃勒黃花, 金黃色的花雨包圍了笑得燦爛的兩人, 王杰希覺得此刻似乎有什麼東西悄悄的心裡萌芽, 不過那情感小的幾乎讓他不以為意,


TBC

______________________________________________________________________

下禮拜英國文學畢業考全班歡樂大補考, 呵呵呵,為什麼老師就不能給我一個了斷呢

15+粉時點的肉下禮拜會跟20一起放出來, 因為沒有指定所以我就自由發揮囉, 先提示一下是重口味3玩家, 希望不要嚇跑人_(√ ζ ε:)_

评论 ( 6 )
热度 ( 22 )

© 樂天派@翔碳Massu一生❤️ | Powered by LOFTER