停耕中,腎fo


It's all about that Ninomi and Sho
神隱寫手一隻,請謹慎發落⚠

星星的光輝需要名為夜晚的黑暗襯托
森林的茁壯需要朽木作為營養

魔鼠一隻,不會吱吱叫也不會咬肥皂,謝謝
特技是一天吃九餐
享受五年大學生涯的學生一隻
遇S則M,遇M則S
最愛二宮和也&三宅健
真愛是能在世界刮起旋風的”嵐“!!
雜食配,可逆可拆看心情
看到黃少天三個字比中頭彩還興奮
請來拍打加餵食
平時最愛串門子,趕稿,畫畫圖,發發呆,摸摸樂器, 抓人一起慢跑
目前與一隻可愛小呆鸚鵡居於一座可愛的小島上

Weibo: Amo牛肉丸 歡迎GD

喜歡二宮和也的100個理由(中篇)

大家快吃黃擔的安利啊!!

腰やっちゃった:


續前篇。



34.喜歡二宮和也,因為他雖然是個走音大王,但狀態好的時候歌聲讓人聽過一次就永生難忘。


35.喜歡二宮和也,因為他團舞的位置雖然經常在兩端或深處,卻一個人在角落跳得很拚命XD。




36.喜歡二宮和也,因為他邊錄音還可以邊玩撲克牌。




37.喜歡二宮和也,因為他的Pocky廣告又帥又萌到讓人想為了他把整家店的pocky包下來(住手)。





38.喜歡二宮和也,因為行長帥到讓人差點就相信刷信用卡就可以拯救世界。




39.喜歡二宮和也,因為我每次看見金色支配人都會狂笑然後忘記他要廣告什麼XDD。



40.喜歡二宮和也,因為西鄉的聰慧冷靜讓人無法相信他是個麵包師傅。




41.喜歡二宮和也,因為黃色眼淚中的他青澀好笑到讓人無法直視。




42.喜歡二宮和也,因為山田民子和帥氣御村的邂逅是我走上三次元BL的初心。





43.喜歡二宮和也,因為他把成瀨嶺壓倒(推倒?)在牆上這幕,讓我遇見了魔王這齣好戲。





44.喜歡二宮和也,因為集執著、聰慧、怪異、寂寞與溫柔於一身的功一哥哥,是大多數N擔心目中永遠的初戀。






45.喜歡二宮和也,因為倉澤英雄逼真到我幾乎無法把整齣DOOR TO DOOR完食。QQ





46.喜歡二宮和也,因為野野上純一和雙胞胎的互動可愛到讓人會有他以後是個好爸爸的錯覺XD。




47.喜歡二宮和也,因為他是頭一個讓我覺得月代頭也能如此帥氣的男人。





48.喜歡二宮和也,因為他的武誠治讓人打從心底覺得銀河賞實至名歸。





49.喜歡二宮和也,因為計醬的結局讓人心痛到想砸電視。




50.喜歡二宮和也,因為長谷部讓我發現喜爺爺是對的,他果然跟不良少年無緣XD。





51.喜歡二宮和也,因為神樂龍平帥到讓人心臟麻痺神智暈眩(以致忘記整部電影在幹什麼)。





评论
热度 ( 106 )
  1. 星河欲转腰やっちゃった 转载了此文字  到 糯米糍
  2. 煎饼加葱。腰やっちゃった 转载了此文字

© 樂天派@翔碳Massu一生❤️ | Powered by LOFTER